Перспективные криптовалюты в 2018

0 55

Совокупная капитализация всех известных криптовалют перевалила за 801$ миллиард. А в десятке лидеров за последние дни произошла серьезная рокировка. В нее ворвались монеты TRON и Stellar, основательно укрепила позиции Cordano. Ripple потеснила со второй позиции Ethereum. А Monero и Dash больше не входят в ТОП-10. Так какие же коины в этом году смогут потеснить биткоин по уровню популярности и станут привлекательными объектами инвестирования?

Все эксперты сходятся во мнении, что в списке фаворитов окажутся криптовалюты, разработанные в Японии, Южной Корее и Китае. Не утратят свои позиции Bitcoin (однако волатильность курса может свести инвестора с ума), его хардфорки и Ethereum. На платформе последнего запланированы серьезные обновления, которые обязательно приведут к расширению аудитории и подстегнут курсовую стоимость.

Большое количество проектов базируется на блокчейне Ethereum, что не позволит ему утратить популярность. Наблюдается интересная тенденция. Криптовалюты сами по себе уступают место под солнцем децентрализованным сервисам для их создания и продажи, параллельно решающим другие важные задачи.

Проект TenX и его валюта PAY

Этот год станет поворотным в истории цифровых валют, они станут настоящим мейнстримом. Наблюдается острая потребность в проектах, дающих возможность тратить криптовалюту прямо с пластиковой карты и осуществлять мгновенные переводы между физическими лицами. Сингапурская компания поставила своей целью сделать использование криптовалют таким же простым и доступным, как обращение с обычными фиатными деньгами. Для этого используются обычные банковские карты платежным систем Visa и MasreCard, которые уже доступны для заказа. Стоимость годового обслуживания не превысит 10$. Карта поддерживает Bitcoin, Dash и Ethereum. На карте хранится именно криптовалюта, а нее ее эквивалент в долларах. Расплачиваться можно свободно в любой торговой точке. Стоимость токена зависит исключительно от объема транзакций. Развитие сети и рост количества пользователей внутри сети будут только увеличивать стоимость его стоимость.

Проект AdEx и его валюта ADX

Известно, что реклама является двигателем торговли. AdEx представляет собой инновационную рекламную биржу, функционирующую на блокчейне. Разработчики мечтают перевернуть рынок и вытеснить классические методы для рекламы в сети интернет (Яндекс Директ и Google Adsence). А партнерство с NEO и использование его блокчейна только добавляет оптимизма. В ходу в рамках площадки будет не только NEO, но и IOTA.

Криптовалюта Ripple

Это относительно новая криптовалюта, выросшая за последние недели в цене в 3 раза. По сути это валюта платформы, предназначенной для платежных систем, ориентированная на обменные операции. Более сотни банков во всем мире уже подключились к ней. Запущены транзакции в Южной Корее и Японии. Не исключено, что в споре со SWIFT победу одержит именно Ripple. Стандарт трансграничных операций может быть запущен именно на этой валюте.

Большой интерес для инвесторов представляет проект Walton со своей валютой WTC. Это целая экосистема для бизнеса, заслуживающая доверия. На данный момент это самый интересный стартап по внедрению блокчейна в бизнес-среду. Криптовалюта Lisk достойна внимания в связи с высочайшей степенью защиты, что очень важно при постоянных хакерских атаках. Эксперты ожидают выхода на рынок монеты EOS, которую именуют потенциальным убийцей Ethereum. OneCoin уникальна тем, что покупка и продажа возможна только при помощи официальных источников. Майнинг идет на серверах валюты, создание ферм не требуется.

Аналитики предсказывают рост курса с 21$ до 50$ к концу года. Валюты NEM и Qtum отличает высокая инертность. Они не смогут одномоментно обвалиться до нуля, риск потери всего капитала исключен. Однозначно сказать в какие именно криптовалюты инвестировать сложно. Знатоки рекомендуют постоянно следить за ТОП-60.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.