Альфа-банк примет на работу тинейджеров

0 83

«Альфа-банк» намерен взять на работу от 2 до 5 тинейджеров и платить им по 30000 рублей в месяц

Стало известно, что осенью этого года «Альфа-банк» планирует принять в свою команду до пяти молодых сотрудников. Как ни странно, но ими будут подростки в возрасте от 15 до 19 лет.

Как сообщается в пресс-службе банка, у них в последнее время стал сильно развит молодежный банкинг. Руководство «Альфа-банка» отмечает, что они развивают новую стратегию и создают молодежные банковские продукты. И им бы хотелось, чтобы продукты эти создавались непосредственно теми, кто будет ими пользоваться – подростками.

Естественно, на работу в компанию попадут не все. Однако все желающие могут до 10 октября снять небольшое приветственное двухминутное видео о себе и о своем видении будущего (5-10 лет). Данное видео, либо ссылку на него нужно отправить в личные сообщения сообщества «Альфа-банка» в «VK» и ждать приглашения на собеседования.

Выбранные кандидаты займут ключевые позиции в разработке молодежных банковских продуктов и смогут сами создать свое финансовое будущее. И, конечно, все это – без отрыва от учебы и за хорошие деньги. Молодые люди смогут работать по 3 часа после учебы за 30000 рублей в месяц.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.