Биткоин вырос до $6000

0 19

Двадцатого октября стоимости основной криптовалюты биткоина прошла психологическую отметку шесть тысяч долларов. Чем был зафиксирован новый исторический максимум стоимости биткоина. Перед подъемом «цифрового золота» на популярной платформе Bitfinex был зафиксирован резкий скачек количества объема торгов. Благодаря этому цена покупки ВТС перешла на новый ценовой рубеж.

Как отмечают опытные аналитики в области торговли криптовалютой это не последний подъем данной цифровой валюты. За счет увеличения популярности и легализации в отдельных государствах цифровых денег ожидается дальнейший рост биткоина по отношению к доллару. А появление на рынке новых криптовалют только укрепляет позиции первой и на данный момент самой дорогой цифровой валюты биткоина.

Во время написания данной новости стоимость биткоина уже поднялась к отметке $6050. Рыночная капитализация биткоина (количество ВТС в обращении инвесторов) приблизилась к отметке $101 миллиард долларов. Что делает ВТС популярной валютой среди трейдеров.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.