Голый завтрак от O’Naturel

0 61

Во французском ресторане O’Naturel клиентов раздевают догола и кормят за 30 евро.

2 ноября в столице Франции открылся первый нудистский ресторан. Что примечательно, заведение открылось недалеко от Венсенского леса – как раз там в конце лета этого года начала функционировать зона отдыха для нудистов.

Всю одежду посетители ресторана будут оставлять в специальном гардеробе, а в зал входить уже обнаженными. Разумеется, тем, кто не готов к таким кардинальным мерам, будут предложены простыни. Однако сотрудники ресторана уверены, что после дегустации вин простыни не понадобятся. Кстати, обслуживающий персонал O’Natural будет находиться в одежде – согласно регламенту.

Что касается окон этого необычного ресторана, то они будут полностью затемнены, чтобы не смущать ни самих посетителей, ни жителей близлежащих домов.

Первыми посетителями O’Naturel были представители Ассоциации натуристов Франции, а с прошлых выходных – и обычные приверженцы данной культуры.

Надо сказать, что для ряда стран такие проекты – не редкость: в столицах Японии и Англии, а также на Тенерифе уже работают аналогичные заведения. А в самом Париже, помимо новоиспеченного нудистского ресторана и зоны отдыха нудистов имеется и бассейн, где можно плавать нагишом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.