Королевский подарок за настоящую любовь от Burger King. А Вы верите в чудеса?

0 25

Сеть быстрого питания Burger King не упускает случая «укусить» своего главного конкурента McDonald’s. И канун Рождества не стал исключением. Компания придумала весьма необычное поздравление. В Великобритании к одному из ресторанов McDonald’s отправили маскота (символ бренда) вместе с гигантским грилем как прямой намек на то, что приготовленные на открытом огне бургеры с настоящим мясом намного вкуснее и полезнее.

Организатор PR-акции — креативное агентство Partner Werbeagentur (Германия). Его представители заявили, что в Burger King вовсе не забыли о том, что Рождество — это добрый и радостный праздник, лучшее время для благотворительности и хороших дел. Именно поэтому было принято решение поделиться даже со злейшими врагами самым ценным — чудесным вкусов свежеприготовленных бургеров.

А для своего ярого поклонника Burger King приготовил поистине королевский презент. Подписчику в Facebook с ником Sullyvan K., написавшему 637 хвалебных комментариев, «подарили» ресторан. Служащие целую ночь заворачивали его в бумагу и украшали бантами. Над дверями повесили приветственную надпись, изготовили персональный золотой поднос, закрепили парковочное место и сделали именную упаковку.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.