Мелания Трамп отдала свое платье музею

0 10

Жена президента США отдала свое платье музею истории. В этом туалете она участвовала в инаугурации 45-го президента США.

Директор музея сообщает о том, что это уже давняя традиция, когда в их музей отдают свои наряды первые леди США. Первому платью, которое попало к ним в музей, в этом году исполнилось 100 лет. Мелания говорит, что выбрать этот наряд было очень трудно, поскольку этот наряд войдет в историю США, и даже через сотню лет на него будут смотреть наши потомки.

На церемонию инаугурации Мелания Трамп явилась в нежно небесном костюме, а на самом балу она была в шикарном белом платье, которое было сшито по ее наброскам. Эрве Пьер (Herve Pierre), создавший в соавторстве с Меланией белое платье — достаточно популярный дизайнер, у него одеваются многие знаменитости.

Инаугурация последнего президента США произошла 20.01.17 в Вашингтоне. После этого мероприятия Трамп и Мелания посетили бал и праздничные мероприятия. На балу Трамп со своей супругой станцевал вальс под мелодию «Мой путь». Пожалуй, с этой музыки и начался его путь, как 45-го президента Соединенных Штатов Америки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.