Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе новой коллекции «Осень-2017» от H&M

0 258

H&M выпустили в свет новую, осеннюю коллекцию, одним из лиц которой стала «Черная Пантера»

В интервью прессе Наоми сразу призналась, что ей было очень приятно вернуться к старинным партнерам. Модель уже снималась для этой шведской компании 20 лет назад.

Съемки видеопрезентации новой коллекции проходили в Токио, куда Кэмпбелл также была рада вернуться. На протяжении всего клипа супермодель щеголяла в строгом деловом двубортном костюме. По словам супермодели этот брючный костюм является одним из самых любимых изделий бренда H&M.

Кстати, помимо супермодели 80-х, в клипе снялись и ее протеже – более современные модели, подающие большие надежды: Эдвина Престон, Стэлла Дюваль, Адвоа Абоа, Камилла Роу, Хикари Мори, Дэвон Виндзор и т.п.

Действие в клипе происходит на улицах ночного завораживающего Токио с его манящими огнями. Нужно отметить, что операторы «возродили» дух того времени: старые funk-легенды улиц, автоматы с газировкой, расставленные по всему городу и дух свободы, царящий в каждом уголке столицы Японии.

Этим духом свободы пронизана и вся коллекция, состоящая из одежды в стиле power dressing – на стыке мужского и женского стилей.

На прилавках известных бутиков данную коллекцию можно увидеть с 21 сентября.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.