Необычная коллекция сумок от Balenciaga

0 23

С виду элитные сумки французского модного дома невозможно отличить от обычных пластиковых пакетов для покупок.

«Пакеты» из натуральной кожи

Придуманная Демна Гвасалия коллекция сумок включает в себя три модели, своим дизайном полностью имитирующие пластиковые пакеты, но выполненные из тонко выделанной натуральной кожи. Коллекция носит название Supermarket Shoppers. Этой новостью поделился Designtaxi.

Тиснение и цвет

Каждая модель украшена тиснением в виде разных названий. На первой «The Power of Dreams», на второй «Europe», на последней логотип самого модного дома в форме двойной буквы «В» над аббревиатурой «EU». Каждый «пакет» сделан в своей цветовой палитре. Есть желто-белый «пакет» с добавлением синего, а есть красный с черным.

    

Где купить

Есть еще одно немаловажное отличие от обычных пакетов – это цена. Она стартует с 950 долларов и заканчивается на 1150, а зависимости от модели. Заказ на приобретение можно оставить в интернет магазине Balenciaga.

Не прошло и года
Весной этот французский бренд уже удивил модную тусовку, выпустив сумку, своим дизайном полностью напоминающую всем известные икеевские синие сумки, на это шведская компания отреагировала с юмором, выпустив инструкцию том, как отличить настоящую Frakta от дорогостоящей подделки

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.