Рейтинг сериалов 2017 года

0 10

Последняя статистические данные показывает, что жители нашей страны отдают предпочтения зарубежной мистике и российским детективам. Так, Кино Mail.Ru отмечает, что самыми востребованными сериалами стали «Тауб» (с участием легендарного Тома Харди), а также российский ремейк киноленты «Преступление».

Лидеры

Кино Mail.Ru имеет ежемесячную аудиторию 7,7 миллионов человек. Именно опираясь на показатели запросов и просмотров места распределились следующим образом:

1. Динамичный и остросюжетный сериал «Табу» получил оценку в 8,1 балла. Это серьезный показатель успеха художественной картины. Во многом фильм обязан режиссерской работе Стивена Найта, а также брутальному актеру Тому Харди.

2.3. Следующую позицию рейтинга заняли фильмы «Консультант» и «А у нас во дворе…». Первый относится к жанру психологического детектива, второй же фильм носит мелодраматический оттенок. Картины набрали 8 баллов.

4. «Большая маленькая ложь», набравшая 7,8 баллов, является экранизацией нашумевшего одноименного романа, что написан Лианой Мориарти. Главную роль исполнила обворожительная Николь Кидман.

5. Замыкает пятерку самых востребованных и любимых сериалов «Твин Пикс», имеющий мистическую основу.

Интересные сведения

Российский ремейк на скандинавский хит «Преступление», снятый в окрестностях Калининграда, держится в топе. При этом отметим, что фильм был показан летом по телеканалу «Россия-1». А лента «Охота на Дьявола» с Сергеем Безруковым в главной роли, поразила ценителей жанра шпионского триллера. Этот фильм показал новый уровень российского кинематографа.

По регионам

В Северо-Западном федеральном округе, а также на Урале фильм «Преступление» возглавил рейтинг. А вот жители Приволжья и Сибири отдали все овации «Консультанту». На юге народу понравился фильм «Вы все меня бесите».

Важная информация

Екатерина Староверова, являющаяся руководителем Кино Mail.Ru, отмечает, что меняется форма и манера подачи, но содержание остается неизменным: детективы и мистика – вот основной акцент. Кроме того, фэнтези также пользуется востребованностью. Достаточно вспомнить «Игру престолов».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.