Семья 34 года украшает купленную в 1983 году рождественскую елку

0 11

Купленная в 1983 году елка уже 34 года служит одной семье из Калифорнии неизменным рождественским символом. Сообщает популярная английское издание Daily Mai. Однажды, в 1983 году, местные жители Ирвайн Джина и Джо Мистретта всего за 20 долларов приобрели 60-см сосну, которую хотели использовать в качестве рождественской елки.

Принеся её домой и нарядив украшениями и гирляндами, они всей семьей справили рождество. После окончания праздников было принято решение не выбрасывать дерево, а пересадить его до следующего рождества в горшок. Таким образом, справлять празднество с этой сосной стало, своего рода, семейной традицией.

Прошло уже 34 года, сосна успела заметно вырасти и теперь весит 130 килограммов. Чтобы такое дерево умещалось в доме и не подпирало собой потолок, периодически приходится его укорачивать и внимательно следить за ветками. Также не реже двух раз в год растение требуется пересаживать в новый горшок.

Семейная пара хочет передать её по наследству одному из своих детей. А так как возраст таких растений может достигать трехсот лет, то подобная традиция может продолжатся несколькими поколениями этой семьи.

21 декабря Комиссия по безопасности потребителей решила напомнить, что при возгорании елки огонь очень быстро распространится по всему дому. В подтверждении чему выложило предостерегающую видеозапись.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.