В 2017 году произошло снижение продаж SIM-карт

0 16

По результатам 2017, количество распроданных SIM-карт впервые снизится на 8% за последние 12 лет в сравнении с предыдущим годом. Сообщает новость газета «Коммерсантъ», ссылаясь на информацию от МТС. С этим итогом также солидарны компании «Мегафон» и Tele2.

Согласно заявлению МТС, в РФ продадут около 114 млн новейших карт в 2017, что меньше на в сравнении с минувшим годом (123 мл). Об уменьшении товарооборота за первоначальные месяцы на 13% заявил в декабре МТС. В «Вымпелкоме» считают, что в РФ сбывают примерно 110-150 млн номеров.

Шелль-Мортен Йонсен, генеральный директор данной компании, полагает, что, потихоньку, сбыт номеров понизится примерно до 67% от нынешней степени, а позднее, спадет вплоть до пятидесяти процентов всего количества.

Численность ежегодного убывания пользователей у операторов насчитывает около 50%, а в МТС — примерно 40%. Как подмечают в «Вымпелкоме», отдельные сотрудники операторов ежегодно прибегают к нескольким сменам тарифов. Это дает им возможность регулярно приобретать проценты за вовлечение очередных пользователей от каждого партнера.

Андрей Дубовсков, директор МТС отмечает, что обстановку, при которой в России распродают около 100 млн новейших SIM-карт, со 145 млн. жителей страны, невозможно охарактеризовать как «здоровую».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.