Выбери Porsche под событие

0 30

Сегодня компания GNA объявила о запуске новой программы под названием «Porsche Passport». Эта программа позволит владельцам автомобилей Porsche выбирать определённые модели автомобилей на небольшой срок в зависимости от потребностей автолюбителя. Например, вам нужно посетить Флориду вы без проблем выбирать Макану. Для поездок с друзьями в горы выберите Boxster, а потом замените его, на другую доступную модель. Управлять программой можно через специальное мобильное приложение. О тестовом запуске подобных программ объявили Cadillac и Volvo.

По словам главного исполнительного директора Porsche Cars в Северной Америке Клауса Целермана: « Компания всегда стремится идти навстречу желаниям автолюбителей и поэтому программа Porsche Passport это еще один шаг навстречу нашим клиентам. Она позволит без лишних проблем опробовать новые спортивные автомобили и выбрать самый лучший.

Программа имеет два режима, которые различаются по стоимости и количеству моделей для обмена.

1. Запуск, предоставляет доступ к 8 моделям автомобилей. Ежемесячная плата составляет 2000 долларов.

2. Ускорение, количество предоставляемых моделей 22, а ежемесячная плата составляет 3000 долларов.

3. В ежемесячную плату включены налоги, страховка и регистрационные сборы.

Для участия в программе необходимо скачать мобильное приложение на свой телефон и подать заявку на участие в программе. После одобрения заявки нужно внести обязательную плату за активацию, ее размер составляет 500 долларов. Поставки автомобилей начнутся менее, чем через месяц и если вас заинтересовало предложение вы можете уже сейчас планировать обмен.

Увы, услуга пока возможна только в Соединенных Штатах.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.