Domestos запустит бактерии в космос

0 107

Domestos заявил о начале научно-исследовательской работы вместе с музеем «Живые системы».

Бактериям не будет места на нашей планете. Domestos сообщил о начале научно-исследовательской работы «Запусти бактерии в историю».

Очищающий гель Domestos убивает бактерии очень результативно, в руководстве данной ассоциации думают, что в ближайшем будущем они будут подвержены уничтожению.

Для сохранности информации о величественном и угрожающем виде во всей галактике, Domestos заявил о начале научно-исследовательской работы «пошли микробов в историю», в горизонтах которой произойдет первый старт ракеты с бактериологическим экипажем во вселенную. Испытание проходит вместе с музеем «Живые системы».

Мастера музея выбирают со всей планеты самых опасных бактерий, обитающих за крышкой туалета. Золотистый стафилококк, Дизентерийная амеба, кишечная палочка, стоит напомнить и о других участников галактической экспедиции — инфузориях, диплококки и менингокках.

Любой представитель экипажа особенно опасен и обладает отвратительным имиджем, так как они с давних времен пугают весь мир.

За готовность научной миссии отвечают два отделения юных и геройских ученых из «Первого детского космического агентства». Один отряд возьмет под контроль особенные галактические капсулы и технологические расчеты. Они будут смотреть за перелётом, в целях контроля достижения пункта назначения опасных путешественников. На голову второго отряда отважных исследователей упадёт мониторинг жизнеобеспечения бактерий в космосе и полноценная, пред эксплуатационная подготовка бактерий.

Худшие антагонисты людей покинут планету 24 октября. Важнейшая отправка корабля пройдёт с аэропорта Вихрево в Сергиево-Посадском районе. С этого момента возбудителей опасных инфекций можно будет стереть из своей памяти.

Наблюдать за шагами работы возможно на сайте. Следующим шагом научно-исследовательского проекта будет возведение модели в музее «Живые системы», показывающей тотальное убийство бактерий и обучение младшего поколения санитарной гигиене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.