VIP-клиенты банка «Открытие» получат возмещение расходов

0 82

С 1 апреля банком запускается совершенно нешуточная привилегия для vip-клиентов под названием AirBack. Теперь все владельцы банковской карты Opencard, на которой остаток на счету составляет от 6 млн. рублей, могут рассчитывать на покрытие затрат в путешествиях и ресторанах. Такое предложение на рынке прозвучало впервые.

Привилегия будет действовать по следующему принципу: vip-клиент приобретает что-либо в ресторане или заказывает авиаперелет, а затем выбирает соответствующую операцию в интернет-банке или приложении. Банк реагирует оперативно и переводит сумму стоимости покупки на специальный бонусный счет. При этом клиент может воспользоваться услугой до 8 раз в год. Распространяется привилегия на заказы в заведениях питания, приобретениях в магазинах дьюти-фри, некоторых платных услуг в аэропортах и на сайтах авиакомпаний (например, заказ еды на борт, нахождение в бизнес залах, провоз дополнительного багажа и т. д.). Возмещение затрат клиентов может быть покрыто за счет трех таких AirBack в год. При этом максимальная сумма такого кэш-бека за один раз составляет 5000 рублей.

Бонусным счетом клиент может распоряжаться по программе лояльности МАКС, например, повышать ставки по депозиту, компенсировать стоимость покупок, бронировать отели на travel.open.ru с отличной скидкой 20% при полном покрытии бонусами.

Представители банка хотят повысить качество жизни своих клиентов и скрасить моменты ожидания рейсов в кафе аэропорта и заполненных бизнес-залах. Это и есть так званые популярные нынче «лайфстайл привилегии».

Новый сервис банка «Открытия» поможет клиентам получать кэшбэк от предполетных расходов и еще больше преимуществ от сотрудничества.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.