Дрю Бэрримор выпускает свой бренд «Дорогая Дрю» на Amazon Fashion

0 142

На Amazon Fashion появится новая линия одежды и аксессуаров от Дрю Бэрримор, с манящим названием Dear Drew.

В новой коллекции представлено множество платьев с цветочными принтами ($ 248), юбки «под металл» со знаменитой цитатой Клода Моне: «Возможно, именно благодаря цветам, я и стал художником» ($108), а также брюки-галифе ($12). Ценовой диапазон бренда ($ 28- $ 248) сопоставим с линейкой Draper James Риз Уизерспун. Нижнее бельё, ювелирные украшения, аксессуары для волос также присутствуют в новой линии от Дрю.

В качестве логотипа Dear Drew представлено красное сердце, оно засветилось и в качестве формы сумки ($ 95). Мотив близок и ценен для Дрю Бэрримор: в 2014 году актриса презентовала книгу под названием «Find It In Everything». В ней представлены фотографии объектов и узоров в форме сердца, изготовленные актрисой за последние 10 лет.

Коллекция хоть и связана с иконами стиля, такими как Nolita и Soho, однако согласно релизу «Дорогая Дрю» является «Послание любви женщинам по всему миру».

Бэрримор оказалась весьма предприимчивой и еще в 2013 году создав бренд Flower Beauty, продающийся исключительно в Wal-Mart и Flowerbeauty.com. В 2015 звезда представила очки под брендом Flower.

«Дорогая Дрю» является первой коллекцией от знаменитости, представленной на Amazon, который запустил семь собственных брендов в прошлом году, с целью стать крупным конкурентом в розничном сегменте Fashion — индустрии.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.