Хакеры взломали последнюю модель iPhone

0 6

Джонатан Левин является создателем программного обеспечения LiberiOS для Jailbreak iPhone X. Утилита работает с iPhone 8, а также с остальными смартфонами линейки Apple, комментирует Redmond Pie.

Схема работы

Как утверждает разработчик Liber iOS, утилита действует на всей линейке устройств компании Apple, работающих на платформе iOS 11.0. С целью хакинга применялась незащищённость в iOS 11.1.2, обнаруженная работником Google Иэном Бир. С этим поколением программы Jailbreak, не работает магазин приложений Cydia. По-видимому, это происходит из-за того, что утилита, не адаптирована для новой версии iOS.

Jailbreak, выпускаемый LiberiOS, представляется привязанным. Вследствие чего, при перезапуске аппарата, хакинг нужно производить повторно. Дж. Левин не несет обязательства за последствия хакинга устройств. Опять же нужно создать резервную копию и воспользоваться Apple ID исключая прикрепленную карту оплаты.

Jailbreak — процесс, дающий доступ к файловой системе устройства. Взламывая смартфон, с использованием этого процесса, пользователь нарушает соглашение с Apple, вследствие чего, теряет право на гарантийное обслуживание. Снять Jailbreak возможно при помощи перезагрузки гаджета.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.