История любви в рекламном ролике от H&М

0 113

Известный режиссер Баз Лурман создал уникальный и захватывающий кинематографический короткометражный фильм для новой коллекции ЭРДЭМ х H&М “Тайная жизнь цветов”. В фильме задействованы актеры и модели. Музыка к фильму – это новый трек Years & Years, “Hypnotised”. Короткометражный фильм снят по всем правилам полнометражной картины. В нем присутствует развитие сюжета, страсть, драма, чувства и переживания героев.

“Я хотел, чтобы фильм был похож на фильм. Это очень современная история любви, которая разворачивается в загородном доме, полном своих тайн. И это звучит, как метафора для нашего времени — это суровая правда настоящего мира, которая в старинном особняке представлена вечной весной ”, — говорит Баз Лурман.

Действия фильма База Лурмана для Erdem x H&M разворачиваются в таинственном загородном особняке, где “вечная весна”. Дом похож на волшебный мир, который всегда наполнен цветами, повторяющихся в знаменитых цветочных принтах Эрдема. Куда молодые друзья приезжают, чтобы остаться. И тут возникает магнитный любовный треугольник.

В главных ролях снялись начинающие актеры Том Райс Харрис, Фиенн Тиффин и Руби Дагналл.
К ним присоединилась известная актриса Харриет Уолтер, а также супермодели Саския де Брау, Имаан Хаммам, Грейс Хартцель, Фернандо Кабрал, Нилс Виссер и Тони Уорд. В фильме Баз использовал вещи из новой коллекции Erdem х H&M.

Сама коллекция ЭРДЭМ х H&M поступит в магазины H&M в магазинах 2 ноября. Так же заказать большую часть вещей можно на сайте магазина.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.