«Новый Кофе Хауз» обойдется без официантов

0 18

Руководство «Кофе Хауз» вводит большие перемены в работе всех кофеен. Меняет все, начиная с официантов, которых теперь не будет. Сервис планируется проводить у стойки. По сравнению с 600-700 рублями в чеке старого «Кофе Хауз», в новом цена будет равняться примерно 230-250. Повышению потока посетителей конечно будут служить: первосортный кофе, разумные цены и вкуснейшая еда. На вынос будет около 50 процентов заказов.

Терминалы самообслуживания будут сокращать время получения заказа. Кофе, вопреки всем изменениям, будет находиться в центре новой бизнес модели компании. Все блюда в меню кофейни, гармонируют с превосходным напитком.

Компания Olam продолжает быть исключительно единственным импортером зерен кофе для сети «Кофе Хауз». Глубокое участие в создании бренда взяло агентство маркетинга «Пленум». Городской кофе-брейк — замысел нового «Кофе Хауз».

Несколько новых кофеен уже открыто в Москве по замыслу бренда «Новый Кофе Хауз». На Шаболовке открыта кофейня, работающая в пробном распорядке. Она признана жизнестойкой и начаты масштабные перемены во всей сети.

В самом начале декабря на Маросейке распахнул двери второй «Новый Кофе Хауз». Продолжаются работы по развитию всех параметров. Евгений Прохоров, управляющий директор концепции «Новый Кофе Хауз», рассказывает, что прорабатываются самые разные процедуры, сосредоточенные на развитие работы.

Чтобы открыть кофейню, потребуются расходы в размере от десяти до пятнадцати миллионов, рублей, но это, конечно, зависит от размера приобретенных помещений.

Более тридцати обновленных кофеен компания намеревается открыть в Москве. В Санкт Петербурге готовятся равно как и в столице внести изменения в работу. Перемены коснутся всех мегаполисов России. Важные изменения произойдут у «Старый Кофе Хауз»: под существующим брендом «Шоколадница» останется около двадцати из них.

В новый формат переведено пятнадцать, и пока неясно, что будет с остальными, сказал Алексей Каира, управляющий директор сети кофеен «Шоколадница» и «Кофе Хауз»

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.