Рабочий день детеныша панды увеличился до времени офис-менеджера

0 41

South China Morning Post сообщила, что детенышу панды в токийском зоопарке придется «работать» дольше положенного из-за большого количества желающий посмотреть на это чудо.

С 1988 года в зоопарке у панд не рождалось детенышей. Поэтому, родившаяся 7 месяцев назад Сян Сян воспринимается, как настоящее чудо. Выход ее к посетителям зоопарка вызвал большой ажиотаж.

Руководство токийского зоопарка Уэно даже устроило розыгрыш билетов, среди желающих взглянуть на маленького зверька. Время ограничено 3 часами. За это время посмотреть на Сян Сян могут не более 400 человек. Но так как спрос очень велик, то молодой панде придется увеличить «рабочий день» до 5 часов. А с февраля он станет 7-часовым, что приравнивается к рабочему времени офисных менеджеров.

Во избежание излишней давки у вольера с пандами, посетители могут наблюдать за поведением малышки и ее 12-летней мамы не больше 2 минут. Н если есть желание посмотреть на папу, который находится в соседнем помещении, то там можно находиться сколько угодно.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.