Россияне потратили более 45 млрд. на покупку элитных автомобилей

0 37

По проведенному анализу рынка, за последние десять месяцев уходящего года, граждане России потратили более 40 миллиардов на покупку элитных автомобилей, только за последний месяц потрачено более четырех миллиардов на средства передвижения.

Что популярно.

Самым востребованным стал Mercedes-Benz S-класса их продали чуть более двухсот штук. За ним следует BMW 7, количество проданных машин немного не дотянуло до ста пятидесяти штук. Следующие строчки заняли марки Cadillac XTS, Audi A5, Porsche Panamera и Audi A6 их популярность остается неизменной из года в год.

Сокращение продаж.

Согласно полученной ранее информации, продажи транспортных средств ценой более четырех миллионов, за истекший период сократились на 18%, по сравнению с прошлым годом. 1/3 часть из проданных автомобилей, составляют модели, стоимость которых, не превышает двух миллионов рублей, и чуть больше половины, составили модели, стоимость которых не превышает миллиона рублей.

Востребованность автомобилей класса люкс несомненно присутствует, однако более востребованными стали модели, стоимость которых наиболее доступна для российских граждан.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.