Рождество в швейцарском универмаге Migros

0 27

Швейцарская сеть универмагов Migros представила рождественскую рекламу со сказочными существами. За ее создание отвечало местное креативное агентство Wirz BBDO. В отличие от соседей-немцев решили не гнаться за реалистичностью. Последовали примеру британцев и сняли волшебную сказку про эльфов со счастливым концом.

История не об обычных эльфах, обитающих в горах, а о живущих в недрах кассовых аппаратов и сканирующих шлемом покупки. Один из них не может найти компанию на Рождество. Ель из прищепок и шоколадный Санта-Клаус не поднимают настроение. Кассирша, вернувшаяся в магазин за забытыми вещами, заметила странное мигание на рабочем месте. Она обнаружила грустного малютку и помогла ему обрести друзей.

Подтекст в ролике совсем не сказочный, а остро социальный. Авторы призывают отказывать помощь нуждающимся в ней гражданам. Слоган использован соответствующий — «Мы никого не оставим в одиночестве». В продажу поступила кондитерская продукция, средства от реализации которой перечислят в благотворительные организации. Пожертвование можно сделать на официальном сайте до 24-го декабря.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.