Smart в комплектации “Специальная серия” появятся на российском рынке в январе

0 37

«Автостат» сообщает, что в январе 2018 автомобили Smart станут доступны для покупки российским автолюбителям в последней комплектации “Специальная серия”.

В следующем году автомобилям Fortwo Smart, а так же Forfour будут предложены:

  • тридцати пяти литровый бак для топлива,
  • дополнительные вещевые отсеки,
  • подогрев сидений и еще
  • пакет Comfort, включивший в себя систему авто-регулировки руля и водительского сиденья по росту,
  • электро регулировку и
  • размораживание зеркал.

Следует отметить, что, как и в прошлых версиях Smart, новая «Специальная серия” тоже будет оснащена крышей с панорамой. Вот в кабриолетах к багажнику добавится шторка, оснащенная карманной сеткой. На территорию России поставка For4, For2 и Cabrio с мощными двигателями в девяносто л.с. в восемнадцатом году будет осуществляться исключительно коробкой автомат twinamic с шестью ступенями. Именно эти модели будут предложены с пакетом Cool&Audio, в которых: автоматизированный климат контроль, система аудио с встроенным Bluetooth и системой USB/AUX, потоковой аудиосистемой для воспроизведения музыки и SCC для гаджетов.

Пять лет назад на территории РФ было распродано свыше 1800 авто за год, «детища» германского концепта Daimler AG. Полный спектр данного поколения появится на рынке России: Smart For2 Coupe и Cabrio, последняя версия Smart For4 и его модель Brabus.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.