В Австралии сотрудница парикмахерской проработала 4 года без выходных и отпусков. Довольны все.

0 13

4 года без выходных и отпусков трудится не покладая рук любимица посетителей парикмахерского салона Babar Hair в Мельбурне. Бетти Бу обожает свою работу. В ее обязанности входит, устроившись на коленях посетителей, мило урчать и ластиться. В это время другие сотрудники салона занимаются прической.

Посетители парикмахерской просто в восторге. Они отмечают, что работа Бетти Бу имеет терапевтический эффект. Клиенты отмечают, что уходят из салона не просто с новой стрижкой или укладкой, но и с улыбкой на лице.

Большую часть настроения создает красавица Бетти Бу.

Плохое настроение развеется моментально. Ученые уже давно выяснили, что при общении с кошками, человеческий организм выделяет окситоцин – гормон, вырабатывающийся при прикосновении к младенцу, снижающий напряжение и стресс.

Хозяйка салона Крис Гуглелми отмечает, что некоторые посетители специально приезжают издалека, чтобы «пообщаться» с Бетти Бу.

У кошки есть своя страничка в Instagram, которая намного популярнее странички самого салона. Блог от лица милой кошечки создает отличное настроение. В нем Бетти Бу рассказывает о своих буднях, о салоне и жалуется на диету, которую ей порекомендовал ветеринар.

Безусловно, пушистая сотрудница вносит неоспоримый вклад в процветание салона и является его своеобразным талисманом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.