Чем занимаются помещики Дальнего Востока

0 109

С 1 февраля 2017 года каждый гражданин России имеет возможность раз в жизни взять в пользование от государства гектар земли в Дальневосточном регионе. Время идёт, и мы всё чаще узнаём из СМИ о бизнес — идеях и намерениях новоиспеченных помещиков.

Бизнес-планы, предложенные чиновниками были раскритикованы экспертами. Неужели простые люди смогут найти более грамотные решения своей задачи? Первые обладатели земель решили использовать её в качестве угодий для пчёл, разводят дикорастущие растения, которыми любят лакомиться пчёлы, оборудуют пасеки.

Также популярно земледелие, выращивают картофель, помидоры, огурцы, тыкву, зелень. Нашлись смельчаки, желающие выращивать Дальневосточный виноград. Есть и первые животноводы. Занимаются они разведением лошадей, свиней, коров.

Богатство природных ресурсов, красота и первозданность природы Дальнего Востока натолкнули на возможность рекреации в этих местах. С помощью энтузиастов и государственной поддержки скоро Дальний Восток станет совсем не дальним, а освоенным регионом, с производствами и инфраструктурой, любимым и желанным местом отдыха россиян и иностранных туристов.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.