Фирменный дождевик за 700 $

0 6

Джереми Скотт является Арт Директором итальянской марки Moschino. HighSnobiety недавно сообщили, что он создал на основе знаменитого итальянского бренда дождевик в виде платья в пол.

HighSnobiety высказали нелестное мнение об этом изделии, назвав его пакетом. Материалом для нашумевшего платья стал прозрачный полиэтилен. Сверху платье сшито из белого полиэтилена, на котором видна надпись «Мы любим наших покупателей». Также на изделии присутствует надпись о бесплатной доставке. Платье вышло для коллекции итальянского бренда осенью 2017 года. Приобрести брендовый дождевик в пол можно за 730 $. во всех магазинах Moschino.

Создатели брендового дождевика

Итальянский бренд был создан итальянцем по фамилии Москино в конце 20 века. В основном известный бренд специализируется на создании одежды для мужчин и женщин, а также парфюма и аксессуаров.

В 2013 году дизайнер из Америки Скотт Д. занял место арт директора итальянского бренда Moschino. Однако он не перестал сотрудничать и с другими марками.

Джереми Скотт также известен коллекцией, которая была создана совместно с маркой Ugg. Недавно стало известно, что обувь из данной коллекции расписана под огненные языки пламени и стоит 1195 $.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.