Французский журнал для детей сравнил Израильское государство с КНДР

0 29

Журнал для школьников Youpi, издаваемый во Франции, пишет что Израильское государство незаконное. Журнал ставит его на одну ступень с КНДР.

Ализа Бин-Нун, израильский посол, была озабочена подобной статьёй. Признав публикацию такой, которая вызывает шок у читателей, она подчеркнула, что издание пропагандирует ненависть к евреям.

Статья содержит информацию о более чем 197 признанных государствах. В этом списке значится Франция, Германия, Алжир и др. Статья Youpi содержит информацию о том, что на политической карте мира есть такие государственные образования, которые далеко не все в мире признают. Сюда почему-то отнесли Израиль и КНДР. Это вызвало общественный резонанс.

Реакция общественности. Ф.Калифа, руководитель СЕО Франции, в своём эксклюзивном интервью для i24news сказал, что скандальная статья заставляет нас пересмотреть уже плотно укоренившиеся в сознании теории и доктрины. Он напомнил о признании ООН Израиля независимым государством в 1948 г. Чиновник написал обращение к издателю Youpi. Там он выдвинул требование устранить неточности в статье и дать толкование в грядущем выпуске журнала, что такое Израильское государство.

Агрессия среди детей. 25 декабря стало известно, что в столице Германии в школе имени Э.Рейтера школьники-мусульмане поклялись обезглавить еврейского мальчика, который учился с ними в одном классе. Они так решили сделать, потому что мальчик не признал Палестину.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.