Instagram Stories – как огромная рекламная площадка

0 10

Facebook создал новое обновление, которое поможет бизнес-аккаунтам продвигать их сервис.
Business Insider предоставляет информацию о том, что после данного обновления, стандартную публикацию в Instagram Stories можно сделать рекламой и запустить её в Instagram, facebook или же на Audience Network.

Платные публикации можно будет применять в формате полно экранного объявления (Facebook Canvas), которые просматриваются в социальных сетях без необходимости открывать сайт рекламодателя, аналогично Instsnt Articles. Таким образом Facebook насчитывает сделать Instagram Stories, привлекательным для бизнеса любого масштаба, чтобы в последствии превратить данный сервис в рекламную площадку.

Теперь все пользователи смогут поделиться Stories непосредственно со своими подписчиками, просто кликнув на спец значок или на ссылку под постом. Каждый день Instagram Stories пользуются больше двухсот пятидесяти миллионов человек по всей планете. Большая часть бизнес-аккаунтов публикуют «истории».

В декабре прошлого года посещаемость за месяц Instagram в нашей стране составила около двадцати двух миллионов пользователей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.