Возможен вариант продажи Twitter

0 64

Владелец и один из основателей популярной сети Twitter Эван Уильямс поделился с журналистами Bloomberg TV о результатах совета директоров компании, на котором обсуждался вопрос об объединении популярного сервиса. Данное заявление отразилось на росте акций практически на 6 %.

Хотя компания и занимает одно из лидирующих позиций, но Уильямс рассматривает все версии исхода дела.
В конце лета до совета директоров корпорации дошли слухи, что Стив Балмер, в прошлом руководитель компании, ведет переговоры с принцем Саудовской Аравии аль-Валид ибн Талан аль-Саудом о совместные покупки корпорации Twitter. И эта новость не осталась не замеченной. Акции возросли на девять процентов.

Но дела в компании идут не так хорошо, как пытается убедить всех в обратном Эван Уильямс. Корпорацию Twitter скорее всего выставят на торги, если ее дела не улучшатся в третьем квартале 2017 года. Об этом уверенно заявляет Виктор Энтони, аналитик Axiom Capital.

На данный момент в компании Twitter идет борьба за увеличение своих пользователей. Но инвесторы не верят в благоприятный исход дела, так как за последний год никаких результатов в этом направлении не дал, и это отражается на падение стоимости акций, которая уже достигла 17%.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.