Kinder выбирает коньки

0 16

Бренд Kinder, принадлежащий итальянскому производителю Ferrero SpA, запустил в тесном сотрудничестве с отечественным креативным агентством OMI крупномасштабную кампанию на территории РФ. Мероприятия для малышей и их родителей организуются не в первый раз, но в этом году они приобрели особенный размах. Жителям столицы, Санкт-Петербурга, Казани, Сочи, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Самары и Екатеринбурга предлагают объединиться и заняться зимними видами спорта.

Старт дан 2-го декабря в ЦПКиО им. М. Горького в Москве. Начала работу школа олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, в которой намерены выращивать будущих великих спортсменов. Создали интереснейшую фотозону с пингвинами, диваном изо льда и другими необычными объектами.

Совсем маленькие детки, которые неуверенно стоят на коньках, могут перемещаться по льду при помощи пингвинов-помощников. Не забыли и про огромную елку. Намечено проведение праздничных встреч на горнолыжном комплексе в Крылатском и в Сокольниках. Всю информацию в сети можно найти по тегам #вперёднагорку, #вперёднасклон и #вперёдналёд.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.