Linkedln внедряет новый видеоформат

0 131

Не прошло и двух месяцев, после того как компания Linkedln внедрила свой видео ролик, представив общественности свое видеообъявление.

В закрытой бета-версии новое предложение будет работать как отдельное сообщение. Видео объявления будут иметь вид любого другого фрагмента контента в канале Linkedln, однако будут отмечаться как «Продвинутый».

На первое время видео объявления будут показываться лишь на смартфонах, но через некоторое время они будут выведены на рабочий стол.

Планы на введение видео объявлений

«С того времени, как наша компания начала запускать собственные видеоролики, представители брендов и агентств начали интересоваться, когда собственно мы начнем выпускать свои видео объявления», — сказал сказал Том Пеппер, директор и глава LinkedIn Marketing Solutions UK. «Поэтому мы рады тестировать видео объявления на Linkedln, этим мы даем возможность рекламодателю привлекать потенциальных партнеров».

Когда данное предложение полностью развернется, рекламодатели смогут делать публикацию видеороликов с помощью Linkedln Campaign Manager.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.