Впервые на обложке Playboy появится модель-трансгендер

0 74

Молодая модель из Франции Инес Рау – девушка-трансгендер доказала всем, что нет в этом мире ни чего невозможно и снялась для обложки ноябрьского номера одного из самых известных журналов для мужчин Playboy. Красавица, в свои двадцать четыре года стала первой моделью идентифицирующая себя с противоположным полом, которую напечатают на обложке этого издания.

Операция и карьера

Смена пола произошла в пятнадцатилетнем возрасте. Инес на протяжении многих лет хранила свою тайну. Вскоре после операции девушка иммигрировала в США. В один прекрасный момент она поняла, что оставаться собой – это безусловно самое важное в жизни, быть счастливой и не обращать внимания на штампы, условности и общественное мнение. Любовь человека к самому себе, девушка считает приоритетом. В Америке она пробует себя в качестве танцовщицы, выступая с диджеями на концертах и фестивалях, занимается тайским боксом. Карьера модели и танцовщицы не предел возможностей, считает Инес, в планах покорение мира кинематографа и занятия актерским ремеслом.

Общественная деятельность

По мнению Инесы Рай, когда человек становится знаменитым, у него появляются возможности влиять, использовать применять свои силы на благо общества. Она верит, что будучи знаменитым, можно сделать мир лучше. На практике, девушка занимается проблемами в сфере экологии. Очень обеспокоена вопросами глобального потепления климата. Отстаивает права женщин и участвует в движении лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.