На услуги по доставке еды будут введены абонементы

0 41

UberEats рассматривает вариант введения группы абонементов на услуги сервиса для клиентов. Эта новость поступила от регионального менеджера сети доставок Туссона Ваттинна. Данная мера позволит наладить работу с населением и таким образом исключить необходимость оплаты за доставку. То есть клиенты смогут расплачиваться абонементом, а не наличными средствами. Также те, кто приобретет, абонементы смогут участвовать в уникальных акциях и оформлять заказы из эксклюзивного меню.

Непосредственный конкурент сети UberEats разработал и внедрил абонентскую систему уже в ноябре 2017 года. Стоимость месячного абонемента составляет 8 фунтов стерлингов, имея возможность оформлять доставку сколько будет угодно в течении месяца. Такой вариант намного лучше, нежели разовая оплата в 2.5 фунта.

На момент окончания 2017 года Туссон заявлял о том, что самой выгодной торговой площадкой для услуг доставки еды является Великобритания. За 2017 год сеть получила прибыль в 3 млрд долларов исключительно на услугах доставки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.