Намек должен быть правильный

0 25

Новый год и Рождество немыслимы без нарядной сверкающий огнями елки, без Деда Мороза и его верных северных оленей, без искрящихся снега и шампанского, без красиво упакованных подарков. Все эти атрибуты положили в основу зимней коллекции ювелирного бренда Pandora (Дания). В нее помимо традиционных браслетов вошли миниатюрные серьги и кольца. Изящные украшениях из серебра и золота с полудрагоценными и драгоценными камнями создают праздничное настроение.

По задумке дизайнеров атмосфера праздника должно остаться с покупателями надолго в виде шармов. Выбор тематических подвесок широкий: Санта-Клаус, плюшевый мишка, веселый щенок, снежинки всех размеров и форм, варежки, сани, колокольчики, елочные игрушки, ангелочки, оленята, коробочки с бантами, пудинг, снеговик. Нашлось место даже семье пингвинов.

Самый забавный рекламный ролик сняли в Великобритании. Он повествует о женских хитростях и уловках, помогающих получить желаемый презент. Удивительно, но английские мужчины поняли намеки правильно.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.