Олимпийский комитет принял решение сменить экипировщика сборной РФ

Компания Zasport, принадлежащая Анастасии Задориной, предложила ОКР выгодные условия сотрудничества, поэтому было принято решение об окончании контракта с Bosco di Ciliegi.

Спонсорский контракт Олимпийского комитета и Bosco не был продлен из-за разногласий, возникших при рассмотрении Михаилом Куснировичем новых условий, которые были предложены со стороны Олимпийского комитета.

Дмитрий Маневич, директора по маркетингу, рассказал о причинах замены экипировщика. Как оказалось, компания Bosco отказалась от продления сотрудничества из-за нововведений в предложенном контракте.

Сообщается, что переговоры велись с несколькими брендами. Zasport был выбран благодаря выгодному предложению, поступившему от Анастасии Задориной.

Напомним, что сотрудничество с Bosco продолжалось 15 лет. Контракт истек в начале этого года. Уже в июле 2017 года новый экипировщик предоставил вариант экипировки для сборной РФ на выступлении спортсменов на Европейских юношеских соревнованиях.

2 Комментариев

  1. Я не понимаю эту мышиную возню, как будто эта смена повлияет на результаты нашей команды. У нас и так всегда была отличная форма, которая подчеркивала уверенность в нашей команде. Лучше бы уделили больше внимания дисциплине.

  2. Вероятнее всего изменения в контракт с нашей стороны были в ухудшение условия для Bosco.
    Но форма наших олимпийцев была последние годы стильной и красивой, тут не поспоришь.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.