У британской королевской семьи нашли миллионы в офшоре

0 12

По утверждению Paradise Papers оборот офшорных вложений принца Чарльза составил миллион английских фунтов. Так же к офшорам можно добавить бизнес-проект на Бермудах и остальные доходы от многочисленных фирм..

Управляет данным потоком денежных средств давний друг принца по учебе в Кембриджском университете Хью Ван Кастен. Корпорация под управлением Ван Кастена занимается скупкой незаселенных территорий для того, что бы предотвратить вырубку лесных массивов. Бизнес-структуры принца Чарльза каким-то секретным образом инвестировали в данное предприятие сто тысяч долларов. У журналистов «Архивов райских островов» возникли подозрения, что вложенные средства скорее всего использовались не по прямому назначению.

В администрации компании наследника престола ответили, что Чарльз уже много лет занимается вопросами экологии и защиты окружающей среды. Написал на выше указанные темы большое количество книг и проводил семинары и лекции еще с 80-х годов прошлого века. Но сделали оговорку, что сам принц напрямую не участвовал в заключении сделок и контрактов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.