Всего лишь одна буква. Почувствуйте разницу

0 55

Британское креативное агентство Anomaly London ежегодно снимает рождественское видео по собственной инициативе, а не дожидаясь заказов от клиентов. В этот раз в ролике речь идет о маленькой девочке по имени Хоуп (по-русски Надежда), которая совершенно случайно вместо Санты адресовала свое предпраздничное послание Сатане. Зрителям показали какой может начаться кавардак из-за невнимательности и пары перепутанных местами букв.

На самом деле история не нова. Американские сценаристы и режиссеры братья Фаррелли 5 лет назад приобрели сценарий «Дорогой Санта», в основе которого лежит точно такая же история. И это не фантазия из воздуха, а реальная история, с которой столкнулся автор во время работы бебиситтером.

А в прошлом году затеяли необычный опрос на тему «Может ли женщины быть Санта-Клаусом?». Большинство респондентов усомнились в том, что представительницы прекрасного пола справятся с такой непосильной задачей. Они, мол, и в небе могут потеряться, и голова у них наболеть в самый неподходящий момент, и собственные дети будут постоянно отвлекать от работы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.