А Вы верите в инопланетян? Трогательная рождественская история от Алехандро Аменабара

0 39

Оскароносный режиссер испанец Алехандро Аменабар снял трогательную рождественскую историю под названием Danielle для Loteria Nacional («Испанская национальная лотерея»). Это одна из самых крупных и одновременно самых старых лотерей мира, проводится с 1812-го года. Каждый год люди просто сходят с ума и выстаивают огромные очереди за билетиками, наблюдается сумасшедший ажиотаж. И немудрено, в продажу поступило 170 миллионов штук с общим призовым фондом 2,38 миллиарда евро. Результаты, которых с нетерпением ожидают 73% населения страны, станут известны 22-го декабря.

По сути мероприятие в рекламе не нуждается, но дать традициям была отдана. Публике представили минифильм, в котором жизнь героев меняется к лучшему благодаря лотерейным билетам. За производство четвертый год подряд отвечало агентство Leo Burnet Madrid. Сделали короткую трехминутную версию для телевидения и целую длиной 20 минут.

В короткометражке речь идет о паре молодых людей — землянине из Мадрида и инопланетной девушке с далекой планеты, которая пытается адаптироваться к мегаполису. В конце происходит самое настоящее чудо, которого все ждут в самый главный праздник в году. Роли сыграли местные актеры Шарлотта Вега и Даниэль Лука.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.