«Актив» выпустила обновленную версию Рутокин VPN

0 14

Российская компания “Актив”, специализирующаяся на разработке и выпуске различных средств обеспечения информационной безопасности, в том числе и электронной подписи, представила новую версию своего «Рутокен VPN».

Для чего нужен это продукт?

С помощью Рутокен VPN работник может получить доступ к информационным системам своей компании, находясь в любой точке на планете. Основным преимуществом данной разработки является ее прозрачность в управлении и простота в настройке. Использование данного продукта гарантирует максимально возможный уровень безопасности во время рабочей сессии не только с файлами на удаленном компьютере, но также с почтовыми программами, “1C” и прочими приложениями. Данное решение рекомендовано для в сферах малого и среднего бизнеса.

Новая версия имеет в своей основе шифрование при помощи криптографических алгоритмов в соответствии с ГОСТами, предусматривающими защиту личных данных граждан России. Альтернативным вариантом является применение RSA и AES с 2048-битной длиной ключа.

Совместимость с другими устройствами

Интеграция разработки с Microsoft Active Directory происходит за считанные мгновения, без необходимости владеть специфическими знаниями. Специальный клиент позволяет устанавливать программу на ОС Windows и OSX без установки дополнительных драйверов. «Рутокен» совместим с большим числом платформ, в том числе и мобильных (Windows, OSX, Android, iOS), и кроме того имеет возможность интеграции с интернет-браузерами.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.