Audi теперь паркуется и заезжает в гараж самостоятельно

0 125

Пресс-служба немецкого концерна Audi сообщила о выпуске нового авто модифицированного А7 Sportback. Audi – один из крупнейших производителей автомобилей Германии, входит в структуру Volkswagen Group. Штаб-квартира находится в Ингольштадте.

Комплектация новинки дистанционными автопилотами для парковки позволит автомобилю самостоятельно, без помощи водителя заезжать в помещение гаража или вставать на место парковки и аналогично выехать обратно.

Технические характеристики

Активирование система при помощи специальной программы для смартфона myAudi. Главный блок управления непрерывно вычисляет, моделирует образ окружающей среды, благодаря комплекту ультразвуковых и радарных датчиков, лазерному сканеру и видеокамерам. Количество которых зависит от комплектации автомобиля. Системами информации, климата, комфорта и развлечений управление происходит с помощью двух сенсорных дисплеев. 5,3 секунды занимает время разгона, что происходит благодаря 100 литровому двигателю с 340 л.с. На 100 км бензин расходуется всего в количестве 6,8 л.

В Европе новинка поступит в открытую продажу в феврале 2018 г. Весной этого же года планируются поставки на рынок России.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.