Дизайнерский свисток из Японии

0 26

Японский бренд visvim выпустил железный свисток на веревке. Его стоимость составляет 250 долларов ( 15 тысяч рублей), сообщает в понедельник, 18 декабря, HypeBeast.

Аксессуар из железа и латуни Visvim Law Enforcement Whistle вошел в коллекцию осень- зима 2017- 2018. На нем выбито название бренда. Как сообщает издание, на создание аксессуара дизайнера Хироки Накамуру натолкнула история правохранителей органов Японии.

23 ноября сообщалось, что visvim представил новую капсульную коллекцию одежды и аксессуаров. В нее вошли футболки,лоскутный ватный шарф и короткая белая шуба из меха монгольской козы с накладными карманами. Стоимость шубы составила 9440 долларов (560 тысяч рублей).

Visvim — японская компания, специализирующаяся на создании одежды и аксессуаров для мужчин. Была основана в 2000 году в Токио японским дизайнером Хироки Накамурой (Hiriki Nakamura). Магазины компании представлены также в Гонконге, Нью — Йорке и Париже. В дополнение к основной продукции Накамура занимается дизайнером женской одежды под названием WMV, а также выпускает концептуальную мужскую линейку F.I.L. Indigo Camping Trailer.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.