Эрмитаж объявил о подготовке к новогодним торжествам.

0 26

Государственный Эрмитаж вместе с компанией «Айра» объявили о начале конкурса для творческих и талантливых людей. Любой житель нашей страны может принять участие в подготовке самого крупного музея Европы, к предстоящему празднику – Новому году. Украсить данный музей можно своей, сделанной собственными руками, игрушкой для сказочной Эрмитажной ёлки.

Елка – посвящённая Мариусу Петипа

Нынешняя ёлка и предстоящее представление, посвящены Мариусу Ивановичу Петипа. Исходя из темы, креативный совет отдаст предпочтение именно тематическим творениям. Материал и форма сделанного вами изделия не играет никакой роли. Но игрушку придётся самому, своими силами доставить в Санкт-Петербург.

Креативный совет

Победителя выберет креативный совет, в который вошли:

Юрий Владимирович Берестов, организатор и спонсор конкурса;
Михаил Борисович Пиотровский, генеральный директор Государственного Эрмитажа;
Николай Максимович Цискаридзе, ректор академии русского балета имени А.Я. Вагановой, премьер Большого театра, народный артист Российской Федерации, лауреат Государственных премий РФ, член Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству;
Майкл Смит, художественный директор постановок Цирка дю Солей;
Марк Олич, художник, балетный фотограф.
Эржена Дондокова, креативный дизайнер компании «Айра».

События

Государственный Эрмитаж и компания «Айра» начинают подготовку к праздничным событиям. Одним из которых станет торжественный праздничный приём. Почетным гостем на данном мероприятии будет представитель Михайловского театра, премьер Михайловского театра — Марат Шемиунов.

Принятие работ

Фотографии самодельных игрушек можно присылать до 15.11.17 на info@aira.ru с пометкой в теме письма «Новогодний конкурс 2018». Вся необходимая информация находится на данном сайте — aira.ru в разделе «Конкурс» aira.ru/konkurs. Критериев и ограничений для принятия участия нет.

Победители

Создателям трёх лучших работ «Айра» подарит: двухдневное проживание в Санкт-Петербурге, а так же тур на красивейшее озеро Кезеной Ам. Самые талантливые увидят дворцы Северной столицы, возрожденные мечети гостеприимного города Грозный и впечатляющее высокогорье, где «Айра» создала «Музей под открытым небом» в древнем поселении Хой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.