Forbes представил Топ-10 моделей с самыми высокими доходами

0 110

Журнал Forbes представил десятку супер моделей с самым высоким заработком с 1 июня 2016 г. до 1 июня 2017 г. без учета налогов и сборов.

15 лет подряд бразильская топ-модель Жизель Бундхен занимала первую строчку рейтинга. В текущем году она со своим доходом в $17,5 млн. уступила пьедестал почета, юной американской манекенщице. За прошедший год Кендалл стала богаче на $22 млн.

Бронзу получает Крисси Тейген, которая обогатилась на $13,5 миллионов. Как отмечает Forbes, ранее она не входила в Топ-3.

Четвертую строчку занимает Адриана Лима, «ангелок» с доходом в $10,5 млн. Пятую позицию рейтинга делят Джиджи Хадид из США и британская дива Роузи Хантингтон-Уайтли. Каждая из них пополнила свой бюджет на 9,5 миллионов.

За ними следуют Карли Клосс ($9 млн) и Лю Вэнь, первая азиатская манекенщица, попавшая в Forbes, с доходом в 6,5 миллионов. Девятой стала фотомодель Белла Хадид ($6 млн), «Модель года 2016» по версии Daily Front Row. И замыкает десятку самых успешных мировых див модель plus-size Эшли Грэм. Первооткрывательница в мире моды, Эшли заработала $5,5 млн.

В обновленном рейтинге Forbes теперь только 10 моделей, что стало большим сюрпризом, поскольку раньше список состоял из 20 моделей. Кроме того, в этом году из списка исчезла Наталья Водянова, покинув свою заслуженную 5 строчку.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.