Куда уходят дети из рекламы. Диана Шпак – «Моя семья»

0 161

Диана Шпак стала известной на всю Россию будучи еще ребенком. Забавная девчонка с хвостиками в рекламе соков «Моя семья» была очаровательна, мила. И вариант подачи считался не раздражающим. Девочка нравилась практически всем телезрителям. Новых вариантов ждали, как продолжения сериала.

Каждый может вспомнить рекламный ролик 15-летней давности, в которой маленькая девочка произносит известную фразу: «А ты налей и отойди». Снявшись в этой рекламе, Диана Шпак начала получать множество приглашений на различные съемки.

На сегодняшний день актриса может похвастаться ролями во многих популярных фильмах. Это «Грехи отцов», «Лесная царевна» и другие известные проекты. Но, зрители заметили, что Диана давно не появлялась на киноэкране. Просто молодая актриса не останавливается на достигнутом. Сейчас Диана живет в США и учится на режиссера.

Стоит сказать, что от забавной девочки ничего не осталось. Диана стала красавицей. Но, не одной внешностью и актерскими способностями может похвастаться девушка. Несколько лет назад она написала книгу под названием «#Instadrug». В ней подняты острые социальные темы, касающиеся современной молодежи. Это соцсети, психические заболевания и анорексия.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.