Лидеры продаж «Black friday 2017» по данным AliExpress

0 23

Лидером продаж «Black friday» 2017 в РФ признана новейшая зубная щетка Oral-B, с питанием от электросети.

Словно горячие пирожки раскупали персональные компьютеры фирмы Lenovo, лишь не много, в гонке продаж, ноутбуку уступил гаджет Samsung Galaxy A5. Результаты стали доступны, благодаря подведению итогов и созданию рейтинга наиболее раскупленных товаров на площадке AliExpress.

Замыкают пятерку лидеров смартфоны фирмы Apple: iPhone SE и iPhone 7. Было заявлено рекордное количество наименований более 400 номенклатур, при том, что минимальная скидка составила 45 процентов.

Кто обогащается за наш счет? Кто же делает состояние на наших покупках через интернет площадки.
Наиболее частым запросом среди пользователей сети, в период так называемой «Black friday» был запрос «телевизор». Спрос на него вырос на 575 %, в сравнении с повседневными запросами потенциальных покупателей.

Антимонопольная служба, курирующая интернет аукционы, подсчитала, что в момент «Black friday» мы с вами, простые русские обыватели потратили около 30 миллионов рублей. При этом скидку на свою покупку получили около 22 миллионов человек. Вы только вдумайтесь в эти цифры. Это восхищает воображение.

Расширение рынка на территории Российской Федерации

РФ уверенно догоняет лидеров по совершению покупок на интернет площадке AliExpress, хотя еще буквально два года назад на долю покупок нашей страны приходилось едва ли 15 процентов от общего оборота. Множество других интернет аукционов входит в состав Alibaba Group – огромной компании по продажам в сети интернет, наиболее известные из них Alibaba, Taobao, система электронных платежей Alipay.

В ближайшем будущем, будут запущены два новых сервиса, которые будут нацелены именно на потребителей из России. Об этом официально объявило руководство Alibaba Group на пресс-конференции, по подведению итогов торгов прошедшей «Black friday».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.