Музыкальный безлимит от “МегаФон.Музыка”

0 55

“Мегафон” дал своим абонентам возможность слушать музыку, не экономя трафик, объединив в “МегаФон.Музыка” наиболее популярные музыкальные порталы, такие как Яндекс.Музыка, Zvooq и BOOM.

Безлимитный интернет и бесплатная подписка

Подписку на услуги музыкальных сервисов можно также оформить через оператора мобильной связи. Безлимитный интернет для прослушивания музыкальных композиций будет доступен на всех тарифных планах. Всем новым пользователям музыкального сервиса будет предоставлен месяц бесплатной подписки. А те, кто подключится на тарифный план “Включайся! Слушай”, получат возможность оформлять подписку по сниженным ценам.

Преимущества подписки на музыкальные сервисы заключаются в отсутствии рекламы, независимо от количества прослушанных композиций, и дополнительных возможностях, таких, как рекомендации по трекам и загрузка песен на мобильное устройство.

Новые тарифные планы по предпочтениям

Введение нового тарифного плана для любителей музыки было обусловлено результатами исследования, в ходе которого было выявлено, что любители музыки, в отличие от поклонников общения в соцсетях, говорят по телефону меньше. На основании полученных данных были введены два тарифных плана в линейке “Включайся!” – “Слушай” и “Общайся”. Первый рассчитан на тех, кто предпочитает послушать музыку, а второй – на тех, кто не прочь побольше поболтать. И тот и другой тариф предлагает определенные льготы в своей группе.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.