Олимпийская серия от Omega

0 67

Omega выпустила коллекцию часов, стилизованных под олимпийские медали. Модели Seamaster Olympic Games Gold символизируют олимпийские награды – золото, серебро, бронзу. Идея создана и посвящена зимней Олимпиаде — 2018 в Пхенчхане.

Компания Omega является старейшим партнером олимпийского комитета. Начиная с Олимпийских игр 1932 года, швейцарские часовщики уже на 27 играх является одним из ведущих коммерческих игроков.

К каждому Олимпийскому циклу компания создает специальную ограниченную серию часов. Модели имеют свой оригинальный и дизайн и пользуются большой популярностью. Так как серии лимитированы, то стоимость таких сувениров, учетом знаменитого швейцарского качества, и известности бренда, с каждым годом растет.

Так в 2014 году к Сочинской Олимпиаде были выпущены часы в цветах государственного флага РФ и олимпийскими символами на задних крышках.

Корпусы моделей 2018 года Seamaster Olympic Games Gold созданы из трех видов золота, имитирующего достоинства медалей.

На задней крышке размещено кольцо, на котором перечислены время и место проведения Олимпиад с 1932 г. — Лос-Анджелес до 2028 г. – Лос-Анджелес. Контракт между МОК и Omega продлен до 2032 года.

Стоимость часов из серии 2018 составляет 17 500$ и 16 000$

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.