Оригинальная схема для владельцев авто

0 68

Шведская компания Volvo предложила своим клиентам компакт кроссовер XC 40 по ранее не использовавшейся системе покупки транспортных средств. Вместо того, чтобы оплачивать сразу весь автомобиль, можно будет выплачивать фиксированную ежемесячную сумму с правом обмена авто через два года.

Сервис Care by Volvo.

Этот тип приобретения транспортного средства будет называться Care by Volvo. Пакет абонента будет состоять из различных типов обслуживания, от заправки, до чистки салона. Также автомобиль будет оснащён необычной новинкой – системой цифрового ключа. Это нововведение позволит клиентам свободно передавать машину в пользование своим друзьям и знакомым.

Новые стандарты пользования.

В Volvo отмечают, что новые стандарты покупки и пользования транспортными средствами просто необходимы рынку, ведь существующие устарели и не рентабельны в условиях современного авто производства. Экспериментальный способ приобретения машин будет протестирован на новом XC 40, который будет доступен в рамках данной программы в Швеции, Норвегии, Польши, Германии, Соединённого Королевства, Италии, Испании и Штатах.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.