Quartz применило на практике новую модель чат-бота

0 24

Издание Quartz применило на практике новую модель чат-бота Хьюго (Hugo), который интегрирован с новой серией контента Machines with Brains. Данная модель – это еще одна попытка улучшения взаимопонимания людей с технологиями. Участники смогли поподробнее узнать у бота о продукции, которую в данной сфере создаёт HPE.

После запуска Хьюго прошло полтора месяца, в течение которых пользователи отправили боту 117155 сообщений. Время переписки с ботом в седнем заняло не больше 2 минут.

Ожидается, что в ближайшее время Quartz выпустит бота, который будет активно общаться в Facebook Messenger и будет таргетироваться на целевую аудиторию. Этот бот может предлагать некоторым релевантные материалы со всей мировой паутины компьютеров, а не только Quartz. Любые темы также могут автоматически саморасширяться: кроме «Искусственного интеллекта» и прочих проектов, популярными могут стать «Энергия», «Здравоохранение» и «Коммуникации». Участники могут узнавать у бота ответы на любые вопросы вышеперечисленных тем.

Другие функции подобных систем давно активно используются на территории туманного Альбиона. В России и в некоторых других странах новые функции приложения Quartz появятся в середине ноября.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.