«Скандальный» Satisfaction превращается в флешмоб

В поддержку курсантов — первокурсников Ульяновского института гражданской авиации студенты по всей России сняли видеоролики и выложили в сеть.

Несколько 17-летних первокурсников УИГА еще 21 октября 2017 годя сняли пародию на известный клип Satisfaction. Первоначально студенческий клип не предназначался для всемирной паутины, но в январе ролик попал в сеть и моментально стал вирусным. Студенты в фирменных фуражках и трусах танцуют со швабрами, бананами и прочими инструментами.

Сама идея ролика полностью скопирована у британских курсантов

Федеральное агентство воздушного транспорта создало специальную комиссию для проверки учреждения. Ребятам угрожают возможным отчислением за «непристойное» поведение. Очень много слов о чести мундира, об образе российского летчика и прочее ханжество со стороны чиновников.

Неожиданно для «власти», общественность встала на сторону ребят. Студенты вузов и профессиональных колледжей и техникумов высказали свою солидарность с ребятами. Сегодня YouTube пополнился десятками подобных роликов.

Посмотрим тех, кто первыми поддержали ребят.

В числе первых, кто высказался в из защиту, был известный политики В.В. Жириновский

Учащиеся сельскохозяйственного техникума Ульяновской области

Девушки в белых халатах

Парни в футболках МЧС

И даже молодые мамы — домохозяйки

И даже пенсионерки из Санкт-Петербурга

И приятно было увидеть в этих рядах российских биатлонисток

Быть может, комиссии, раз уж она создана, заняться студенческими общежитиями (некоторые из них просто навевают ужас), а ребят оставить в покое?

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.