Триллер «Парковка» или вся правда о духе Рождества в видеоролике от Audi

«Два отца… две машины… один рождественский подарок… и одно…свободное…место» — таким мог быть слоган новой самой откровенной рекламы компании Audi, которая без стеснения показывает истинный дух рождества на примере двух людей, чьи судьбы в преддверии больших праздников пересекаются самым неожиданным образом.

Сюжет рекламы, по напряженности не уступающей настоящему триллеру, и имеющей безобидное название «Парковка» достаточно прост. Два водителя – один на новом Audi RS 7, другой на Audi RS 3 Sport – ведут ожесточенную борьбу за последнее свободное место на огромной парковке торгового центра, но не все оказывается так просто. На пути им попадаются разнообразные препятствия, накал страстей растет, машина превращается в камеру пытки, а парковка – в настоящий гоночный полигон. Претерпев весь ужас бесконечных скитаний, отчаянных попыток, надежд и разочарований – знакомый каждому владельцу транспортного средства, находящемуся в поиске свободного места – они наконец сталкиваются вновь уже на крыше парковки и в этот момент сама судьба, или говоря точнее создатели рекламного ролика дают им последний шанс и толкают на настоящее безумие… – таким видит истинный праздничный дух компания Audi. На протяжении всего видеоролика и без того «холодящего нервы» обстановку нагнетает торжественная Рождественская песня Питера Уиласки, и заканчивается он аналогичной ситуацией, где два водителя вновь сталкиваются уже в роли отцов перед последним… рождественским…подарком.

Ролик доступен на YouTube, Facebook и Instagram. Его полная версия длится 2 минуты. Ранее Audi уже запускала другие праздничные компании, но, по словам директора по маркетингу Кена Бречта (Ken Bracht), на этот раз компании хотелось с юмором передать всю атмосферу праздничного шоппинга и витающего вокруг Духа Рождества.

Один комментарий

  1. Ну, так себе реклама, на мой вкус. Не хватает позитивно-волшебной концовки. Я добавила бы, как один другому уступил или оба уступили ребенку какому-нибудь. А потом Санта привез бы еще кучу таких игрушек. Это больше бы соответствовало Духу Рождества.
    Хотя, может быть, это чисто женский взгляд. Для мужчин соревновательный инстинкт – это все.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.